MENÙ "

 

I Taglieri

  • Nostrano (sopressata irpina, salamino, pancetta nostrana, coppa, guanciale, crudo a coltello, trilogia di Formaggi pecorini a Km Ø con miele artigianale e marmellata)        € 9.00 (x1)  € 15.00 (x 2 pers.)

 

  • Tagliere formaggi           € 6.00 (x1)  € 10.00 (x 2 pers.)

 

  • Tagliere di Selvaggina (salame cervo,salame capriolo, salame cinghiale, trilogia di formaggi bagnolesi con marmellata e miele)  € 18.00

 

  • Trilogia di formaggi bagnolesi azienda agricola vivolo Carmine (al vinacciolo al fieno e alla crusca) €14.00 (×2pax)

 

 

  • Crostoni di pane con stracciata di bufala alici di Cetara e pomodori secchi € 7.00

 

  • Mozzarella di bufala DOP locale con prosciutto King di Parma € 15.00 x 2 pax 

  

 

 

              

 

 

Specialità

 

  •  piatto a 4 ( 4 contorni dello chef) € 14.00

 

 

  •  Porcini alla brace 250 gr. € 10.00

 

  • Porcini all'insalata 250 gr. € 10.00

 

  • Parmigiana di melanzane a pezzi € 3.00

 

  • Soufflé di asparagi e patate 1 pezzo € 4.00

 

  • Fiore di zucca ripieno al profumo di menta € 1.50

 

  • Zucchina tonda ripiena € 5.00 x 2 pax

 

 

  • Mortadella alla brace con caciocavallo e tartufo € 8.00 x 2 pax

 

  • Insalata di tartufo nero di Bagnoli con olio Dop irpino € 10.00

 

Insalatona mista (insalata rucola tonno cip[olla mais pomodorini emmental)   7.00

                         

 

 

 Primi piatti

 

 

 

  • Raviolo pistacchio e pancetta croccante € 12.00

 

 

  • Candela spezzata alla genovese con cipolla ramata di Montoro € 13.00

 

  • Tagliatelle ai porcini freschi con o senza tartufo € 13.00 

 

 

  • Fusilli o gnocchi alla sorrentina € 7.50

 

 

Secondi

 

 

 

 

  • Scottona locale taglio Fiorentino   € 3.80 l'etto

 

  • Vacca taglio costata € 3.90 l'etto

 

  • Vacca di filetto selezione premium€ 4.10 l 'etto

 

  •  Black angus Irlanda arrosto di quarto € 4.50 l'etto

 

  • Agnello alla brace  € 15.00

 

  • Entrecote di Chianina alla brace 300 gr.  € 18.00
  • Tagliata rucola e scaglie € 20.00
  • Con i porcini € 22.00

                                                                                                                

 

 

 


 

Contorni

 

  • Patata chips montorese

      con Porcini                                        € 4.50

 

  • Patata chips montorese € 3.00
  • Insalata verde                                            € 3.00
  • Insalata di pomodori € 4.50

 

  • Insalata Mista ( insalata rucola e pomodorini )                                    € 5.00

 

 

Frutta

 

 

  • Ciliegie 1 porzione € 3.50
  • Fichi 3 pezzi € 4.00
  • Tagliata di frutta € 6.00

 

 

 

 

 

Dolci della casa artigianali

 

 

 

 

  • Scomposta di millefoglie panna e nutella € 4.50
  • Babba' napoletano con crumble di biscotto e gelato alla nocciola € 6.00
  • Sorbetto a limone € 4.50
  • Tiramisù destrutturato € 5.00
  • Millefoglie composta crema pasticcera e ciligie € 4.50

 

 

Gelati

 

 

 

  • tartufo bianco e nero ( 3 marie)    € 4.50                        

 

 

 

 

Semifreddi macri' € 4.50

 

 

  • Crem crock al pistacchio 
  • Crem crock al cioccolato
  • Freschezza d'Amalfi 
  • Esmeralda
  • Arancia e lampone
  • Coccotella
  • Tiramimousse
  • Ricotta e pera
  • Trilogy 
  • Fantasia di bosco