" MENÙ "
I Taglieri
- Nostrano (sopressata irpina, salamino, pancetta nostrana, coppa, guanciale, crudo a coltello, trilogia di Formaggi pecorini a Km Ø con miele artigianale e marmellata) € 9.00 (x1) € 15.00 (x 2 pers.)
- Tagliere formaggi € 6.00 (x1) € 10.00 (x 2 pers.)
- Tagliere di Selvaggina (salame cervo,salame capriolo, salame cinghiale, trilogia di formaggi bagnolesi con marmellata e miele) € 18.00
- Trilogia di formaggi bagnolesi azienda agricola vivolo Carmine (al vinacciolo al fieno e alla crusca) €14.00 (×2pax)
- Crostoni di pane con stracciata di bufala alici di Cetara e pomodori secchi € 7.00
- Mozzarella di bufala DOP locale con prosciutto King di Parma € 15.00 x 2 pax
Specialità
- piatto a 4 ( 4 contorni dello chef) € 14.00
- Porcini alla brace 250 gr. € 10.00
- Porcini all'insalata 250 gr. € 10.00
- Parmigiana di melanzane a pezzi € 3.00
- Soufflé di asparagi e patate 1 pezzo € 4.00
- Fiore di zucca ripieno al profumo di menta € 1.50
- Zucchina tonda ripiena € 5.00 x 2 pax
- Mortadella alla brace con caciocavallo e tartufo € 8.00 x 2 pax
- Insalata di tartufo nero di Bagnoli con olio Dop irpino € 10.00
Insalatona mista (insalata rucola tonno cip[olla mais pomodorini emmental) 7.00
Primi piatti
- Raviolo pistacchio e pancetta croccante € 12.00
- Candela spezzata alla genovese con cipolla ramata di Montoro € 13.00
- Tagliatelle ai porcini freschi con o senza tartufo € 13.00
- Fusilli o gnocchi alla sorrentina € 7.50
Secondi
- Scottona locale taglio Fiorentino € 3.80 l'etto
- Vacca taglio costata € 3.90 l'etto
- Vacca di filetto selezione premium€ 4.10 l 'etto
- Black angus Irlanda arrosto di quarto € 4.50 l'etto
- Agnello alla brace € 15.00
- Entrecote di Chianina alla brace 300 gr. € 18.00
- Tagliata rucola e scaglie € 20.00
- Con i porcini € 22.00
Contorni
- Patata chips montorese
con Porcini € 4.50
- Patata chips montorese € 3.00
- Insalata verde € 3.00
- Insalata di pomodori € 4.50
- Insalata Mista ( insalata rucola e pomodorini ) € 5.00
Frutta
- Ciliegie 1 porzione € 3.50
- Fichi 3 pezzi € 4.00
- Tagliata di frutta € 6.00
Dolci della casa artigianali
- Scomposta di millefoglie panna e nutella € 4.50
- Babba' napoletano con crumble di biscotto e gelato alla nocciola € 6.00
- Sorbetto a limone € 4.50
- Tiramisù destrutturato € 5.00
- Millefoglie composta crema pasticcera e ciligie € 4.50
Gelati
- tartufo bianco e nero ( 3 marie) € 4.50
Semifreddi macri' € 4.50
- Crem crock al pistacchio
- Crem crock al cioccolato
- Freschezza d'Amalfi
- Esmeralda
- Arancia e lampone
- Coccotella
- Tiramimousse
- Ricotta e pera
- Trilogy
- Fantasia di bosco