" MENÙ "
I Taglieri e antipasti
- Nostrano (sopressata irpina, salamino, schiena di maiale, coppa, guanciale, crudo a coltello, trilogia di Formaggi pecorini a Km Ø con miele artigianale e marmellata) € 9.00 (x1) € 15.00 (x 2 pers.)
- Tagliere formaggi € 6.00 (x1) € 10.00 (x 2 pers.)
- Tagliere di Selvaggina (cervo cinghiale e capriolo con trilogia di formaggi bagnolesi) € 20.00 x 2 pax
- Trilogia di formaggi bagnolesi azienda agricola vivolo Carmine (al vinacciolo al fieno e alla crusca) €14.00 (×2pax)
- Tagliere prosciutto dop irpino selezione Ciarcia 1930 € 8.00 x 2 pax
- Tris di tartare € 18.00
Specialità territoriali
- Parmigiana di cipolle € 8.00
- Parmigiana di melanzane € 7.00 x 2 pax
- polpettine di melanzane su crema di datterino giallo 4 pezzi € 5.00
- Zuppetta di castagne fagioli e porcini € 8.00
- Mallone € 7.00
- Uovo ad occhio di bue con tartufo € 7.00
- Tiella ( carne di maiale patate e papacelle ) € 8.00
Primi piatti
- pasta e patate con provola e porcini € 13.00
- Raviolo pistacchio e pancetta croccante € 14.00
- fusillo al ferretto con zucca provola e salsiccia € 12.00
- mezzanello allardiato € 13.00
- Candela spezzata alla genovese € 15.00
Secondi
- Scottona taglio filetto € 4.40 l'etto
- Scottona taglio costata € 4.30 l'etto
- Vacca taglio arrosto di quarto € 4.30 l 'etto
- Vacca taglio filetto € 4.30 l'etto
- Pezzata rossa taglio filetto 5.00 l'etto
- Pezzata rossa taglio costata € 4.90 l'etto
- Pezzata rossa taglio arrosto di quarto € 5.0 l'etto
- Agnello € 18.00
Contorni
- patate chips con porcini € 5.00
- patate chips € 3.50
- insalata verde € 3.50
- insalata mista € 5.00
- Verdure grigliate € 4.00
Dolci artigianali
- millefoglie scomposta panna e nutella € 5.00
- Tiramisù destrutturato € 5.00
- Cheesecake alla Nutella o pistacchio o frutti di bosco € 5.00
- Cantucci e vin santo € 5.00
- Babà con crumble di biscotto e gelato alla nocciola € 6.00
- crema catalana € 5.00
Tartufo gelato bianco o nero (tre Marie) € 5.00
Semifreddi macrì € 5.00