" MENÙ "
I Taglieri
- Nostrano (sopressata irpina, salamino, pancetta nostrana, coppa, guanciale, crudo a coltello, trilogia di Formaggi pecorini a Km Ø con miele artigianale e marmellata) € 9.00 (x1) € 15.00 (x 2 pers.)
- Tagliere formaggi € 6.00 (x1) € 10.00 (x 2 pers.)
- Tagliere di Selvaggina ( cervo cinghiale e capriolo ) con trilogia di formaggi bagnolesi € 20.00 x 2 pax
- Trilogia di formaggi bagnolesi azienda agricola vivolo Carmine (al vinacciolo al fieno e alla crusca) €14.00 (×2pax)
Specialità territoriali
- Parmigiana di cipolla ramata di Montoro € 8.00 x 2 pax
- Mallone € 6.50 x 2 pax
- Parmigiana di carciofi x 2 pax € 8.00
- Zuppetta di fagioli e porcini € 7.00 x 2 pax
Primi piatti
- Candela spezzata alla genovese con cipolla ramata di Montoro € 13.50
- Pasta e patate cremosa con provola e porcini € 12.00
- Raviolo pistacchio e pancetta croccante € 12.00
- Fusilli o gnocchi alla sorrentina in tegamino € 7.50
Secondi
- Scottona nostrana € 4.00 l'etto
- Vacca taglio fiorentino € 4.00 l'etto
- Black angus Irlanda taglio arrosto di quarto € 4.50 l'etto
- Entrecote :
- Alla brace € 18.00
- Tagliata rucola e scaglie € 19.50
- Tagliata con porcini € 20.00
- Poker di carne ( agnello pancetta capicollo e salsiccia ) € 13.00
Contorni
- patate chips con porcini € 5.00
- patate chips € 3.50
- Broccoli scoppettiati € 5.00
- insalata di pomodori € 3.50
- insalata verde € 3.00
- insalata mista € 5.00
Dolci artigianali
- millefoglie scomposta panna e nutella € 5.00
- Tiramisù destrutturato € 5.00
- Babba' napoletano con crumble di biscotto e gelato alla nocciola € 6.00
- Millefoglie composta crema chantilly e fragole € 5.00
Semifreddi macrì € 5.00
frutta
Fragolata con panna € 5.00
Ananas
- tartufo bianco e nero ( tre marie) € 4.50
- coppa alla nocciola € 4.50