" MENÙ "
I Taglieri e antipasti
- Nostrano (sopressata irpina, salamino, schiena di maiale, coppa, guanciale, crudo a coltello, trilogia di Formaggi pecorini a Km Ø con miele artigianale e marmellata) € 9.00 (x1) € 15.00 (x 2 pers.)
- Tagliere formaggi € 6.00 (x1) € 10.00 (x 2 pers.)
- Tagliere di Selvaggina (cervo cinghiale e capriolo con trilogia di formaggi bagnolesi) € 20.00 x 2 pax
- Trilogia di formaggi bagnolesi azienda agricola vivolo Carmine (al vinacciolo al fieno e alla crusca) €14.00 (×2pax)
- Tagliere di salumi irpini selezione Ciarcia ( 1930 ) con frutta disidrata e lupini € 20.00 x 2 pax
- Tagliere prosciutto dop irpino selezione Ciarcia 1930 € 10.00 x 2 pax
- Tris di tartare di Scottona € 18.00
- Insalata di tartufo con olio evo irpino € 10.00
- Zizzona spezzata a mano con prosciutto crudo dop selezione Ciarcia € 18.00
- Caprese rivisitata € 9.00
Specialità territoriali
- polpettine di melanzane su crema di datterino giallo 4 pezzi € 5.00
- Barchetta di melanzane a freddo € 5.00
- Tris di polpettine € 9.00
- Fiore di zucca ripieno € 2.50
- uovo ad occhio di bue con tartufo € 7.00
- Mortadella alla brace con caciocavallo e tartufo € 8.00
Primi piatti
- Raviolo pistacchio e pancetta croccante €14.00
- tagliatella con porcini € 15.00
- Con tartufo € 17.00
- mezzo pacchero datterino giallo e melanzane € 13.00
- fusillone alla nerano rivisitato € 13.00
- Fusillone al profumo di bosco con salsiccia porcini e pomodorino rosso € 13.00
Secondi
- Vacca arrosto di costata € 4.20 l'etto
- Vacca arrosto di quarto € 4.10 l'etto
- Scottona podolica locale taglio filetto € 4.30
- Giovenca di pezzata rossa beneventana
- Filetto € 4.60 l'etto
- Costata € 4.50 l'etto
- Quarto € 4.40 l'etto
- Filetto alla brace € 20.00
- Tagliata di filetto con rucola e scaglie € 22.00
- Tagliata di filetto con porcini € 24.00
- Agnello € 18.00
Contorni
- patate chips con porcini € 5.00
- patate chips € 3.50
- insalata verde € 3.50
- insalata mista € 5.00
- Verdure grigliate € 4.00
- zucchine alla scapece € 5.00
- Insalata ai 4 pomodorini € 6.00
Dolci artigianali
- millefoglie scomposta panna e nutella € 5.00
- Tiramisù destrutturato € 5.00
- Cheesecake alla Nutella o pistacchio o frutti di bosco € 5.00
- Scomposta di millefoglie crema chantilly e ciliegie € 5.00
- Crostatina crema chantilly e ciliegie € 5.00
- Sorbetto a limone € 5.00
- Babà con crumble di biscotto e gelato al fior di latte € 6.00
Semifreddi macrì € 5.00
Tartufo bianco o nero ( tre marie) € 5.00